Производство и продажа тротуарной плитки, бортового камня, фасадного камня

125212, Россия, Москва, ул. Адмирала Макарова, 6

Фабрика «Готика» принимает участие в крупнейшей выставке строительной техники и оборудования в мире

21 Июня 2010 года


11-я международная специализированная выставка СТТ, открывшаяся 1 июня, занимает первое место по количеству посетителей, экспонентов, и по площади экспозиции — в этом году она составила более 90 тыс. кв.м. В мероприятии приняли участие более 650 компаний.

На выставке «Строительная техника и технологии» свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения представляют ведущие компании России, Германии, Италии, Испании, Франции, Китая, республики Корея и Финляндии. На стендах и открытых выставочных площадках продемонстрирована техника всемирно-известных марок: LIEBHERR, HITACHI, VOLVO, JCB, WIRTGEN, BOMAG, DOOSAN, JOHN DEERE, KOMATSU, HYUNDAI, а также крупнейших российских производителей, таких как АВТОКРАН, МК КРАНЕКС, завод СТРОЙДОРМАШ, КЛИНЦОВСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГАЛИЧСКИЙ АВТОКРАНОВЫЙ ЗАВОД, ГРУППА ГАЗ, КАМАЗ и др.

Фабрика «Готика», одно из лидирующих предприятий по производству отечественных элементов мощения, представила свою продукцию совместно с немецкой компанией HESS. Группа компаний HESS — надежные партнеры «Готики», обеспечившие фабрику полной комплектацией современного оборудования, созданного при помощи инновационных технологий. Продукция фабрики «Готика», отвечающая самым высоким мировым стандартам и не имеющая аналогов в столице, стала эталоном европейского качества в области благоустройства и строительства.

Выставка СТТ 2010 проходила с 1 по 5 июня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».