Производство и продажа тротуарной плитки, бортового камня, фасадного камня

125212, Россия, Москва, ул. Адмирала Макарова, 6

Итоги VII Московского урбанистического форума

12 Июля 2017 года


1.jpg

Макет первого этажа будущего дома с квартирами и детскими площадками представили в демонстрационном центре ВДНХ в ходе Московского урбанистического форума. Для оформления шоу-рума будущих кварталов по программе реновации жилищного фонда Москвы была использована продукция фабрики «Готика» - крупнейшего в Московском регионе производителя тротуарной плитки, бортового камня, стеновых материалов, входящего в промышленный комплекс концерна «КРОСТ». В рамках экспозиции фабрика презентовала новую коллекцию тротуарной плитки Granite.

2.jpg

По словам гендиректора фабрики «Готика» Александра Геллера, концерн «КРОСТ» продолжает инвестировать в развитие производства и инновации. Так, в 2016 году была введена в эксплуатацию третья по счету линия по производству элементов благоустройства. В этом году запущена новая линия, которая позволяет производить композитные бетонные плиты с гранитной поверхностью – продукцию, не имеющую аналогов в России.

Как отметил генеральный директор концерна «КРОСТ» Алексей Добашин, на сегодняшний день Москве необходимо развивать собственные промышленные мощности по производству высокотехнологичного оборудования и современных качественных строительных материалов.

По мнению главы концерна, программа реновации – это серьезный стимул для развития отечественной строительной промышленной индустрии.

«Столица станет площадкой для воплощения передовых решения в этих отраслях. И мы уверены, что наш инновационный опыт, наши технологические возможности и промышленные мощности пригодятся городу», – подчеркнул Алексей Добашин.


Источник: сетевое издание "Гражданские силы.ру"