Производство и продажа тротуарной плитки, бортового камня, фасадного камня

125212, Россия, Москва, ул. Адмирала Макарова, 6

Фабрика «Готика» приняла участие в проведении конкурса «Московский дворик 2010»

10 Сентября 2010 года


Фабрика «Готика», выполняя важный городской заказ, изготовила тротуарную плитку класса PREMIUM и PROFI, а также тактильную плитку, необходимую для формирования комфортной среды равных возможностей.

Торжественная церемония конкурса подведения итогов общегородского конкурса состоялась 2 сентября. «Была проделана огромная работа. Я хочу сказать спасибо прежде всего московскому правительству и строителям, которые вкладывали в работу душу», — сказал главный врач госпиталя для ветеранов войн №2 Георгий Местергази на торжественной церемонии, посвященной итогам конкурса. Первый заместитель мэра Петр Бирюков отметил, что была создана безбарьерная среда, позволяющая ветеранам легко перемещаться по территории госпиталя.

«Московский дворик», являющийся важнейшей частью комплексной программы «Мой двор, мой подъезд», — одно из самых значимых событий в столице в области благоустройства. Впервые конкурс проводился в 1995 г. в рамках подготовки к празднованию 850-летия Москвы. С 1996 г. конкурс стал ежегодным. Программа по благоустройству столицы развивалась за счет повышения качества выполняемых в ее рамках работ, использования прогрессивных материалов и технологий. Сегодня при его проведении качество благоустройства оценивается как минимум по 20 позициям: от состояния газонов и дорожного покрытия до создания необходимой инфраструктуры для граждан с ограниченными возможностями.