Производство и продажа тротуарной плитки, бортового камня, фасадного камня

125212, Россия, Москва, ул. Адмирала Макарова, 6

Мэр Москвы посетил парк «Красная Пахра»

7 Ноября 2013 года


Мэр Москвы С. Собянин, заместитель Мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства П. Бирюков. Тротуарная плитка фабрики «Готика»

Коллекция NATUR. Цвет Альпин
Коллекция PROFI. Цвет белый, бежевый, красный, желтый.
Формы: БрусчаткаСтарый город, Паркет, тактильная плитка

В парке созданы все условия для отдыха жителей округа: спортивные площадки, велодорожка длиной почти 2 км, сцена для проведения праздничных мероприятий. Высажены деревья и кустарники, разбиты клумбы. Дорожки вымощены тротуарной плиткой фабрики «Готика». Для благоустройства были выбраны элементы мощения новой коллекции NATUR и классической PROFI.

С.Собянин отметил, что парк «Красная Пахра» станет первым из трёх запланированных к открытию в этом году парков в ТиНАО. Ещё один парк — «Сосны» — будет расположен в деревне Яковлевское, поселение Новофёдоровское. Детский парк «Ручеёк» — появится на территории поселения Марушкинское. «Парки все достаточно хорошо оснащённые, благоустроенные, хорошо освещённые, которыми можно пользоваться и зимой и летом», — отметил Мэр Москвы. В перспективе в Троицком и Новомосковском округах появится более 40 новых парков.