Веер Granite 109x118x60Размеры (мм): 109x118x60
Кол-во на м2: 94,5
Кол-во на поддоне: 9,7818
Вес (кг): 1,47
Вес поддона (кг): 1320

 

Единый call-центр

+7 495 225-22-22