Производство и продажа тротуарной плитки, бортового камня, фасадного камня

125212, Россия, Москва, ул. Адмирала Макарова, 6

«Готика» произвела пробную партию бортовых камней в новых цветах

22 Апреля 2022 года


Расширилась линейка композитогранитных дорожных бортовых камней Фабрики «Готика». Теперь предприятие выпускает бортовые камни в цветах «Белла Уайт», «Суховязский», «Ладожский», «Цветок Урала» и «Гранит-кристалл». 


2 Ладожский_sm.jpg
«Ладожский»

Дорожный бортовой камень – важный элемент городского благоустройства. Он применяется для отделения проезжей части улиц от тротуаров, газонов и площадок во дворах. Бортовые камни производятся методом двухслойного формования. Основной слой обеспечивает прочность и долговечность. Лицевой слой – декоративный, его толщина 15-20 мм. Он может быть разных цветов и фактур. 


16 Гранит-кристалл_sm.jpg
«Гранит-кристалл»


Главное преимущество композитогранитного бортового камня «Готики» в том, что он с точностью повторяет шлифованную поверхность натурального камня — с блеском, полным выявлением цвета, рисунка и структуры природного материала. По потребительским свойствам этот продукт приближается к изделиям из гранита.


6 Цветок Урала_sm.jpg
«Цветок Урала»


Бортовой камень производится из бетона классов B22,5, В30 и В35, его марка морозостойкости не менее F2200, истираемость – 0,7 г/cм2, водопоглощение не более 5 %.