Производство и продажа тротуарной плитки, бортового камня, фасадного камня

125212, Россия, Москва, ул. Адмирала Макарова, 6

Перед началом сезона благоустройства обновлен шоу-рум фабрики «Готика»

7 Апреля 2022 года


3_sm.jpg


Теперь гости офиса фабрики, который располагается по адресу: Москва, ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13, могут посетить обновленный шоу-рум «Готики», где представлены варианты раскладки самых востребованных крупноформатных плит из коллекций Granite и Premium размерами 500х500, 600х600, 900х300, 800х400, 1000х1000 мм и других. 


6_sm.jpg


Особенность коллекции Granite в том, что готовая плитка, сделанная на основе высокопрочного бетона марки В40, практически не отличается от природного гранита. Для усиления сходства с натуральным камнем на производстве применяются технологии дополнительной обработки. Линейка Premium предусматривает добавление в состав смеси декоративных заполнителей. Плитку Premium дополнительно обрабатывают на дробеструйной машине, которая придает своеобразие и богатство текстуре плиты.


27_sm.jpg


В пространстве шоу-рума есть все возможные рисунки мощения из плит различных цветов и фактур лицевой поверхности. Показаны интересные комбинации камней и плит для оформления примыканий дорожек и площадок, краев мощения.


41_sm.jpg


На большом тачскрине можно посмотреть вариант выбранной формы прямо в  ландшафтном  окружении на примерах реализованных объектов «Готики». Из более чем 100 цветов и форм изделий фабрики «Готика» заказчики всегда выберет что-то по вкусу. 

39_sm.jpg