Производство и продажа тротуарной плитки, бортового камня, фасадного камня

125212, Россия, Москва, ул. Адмирала Макарова, 6

Продукцию Фабрики «Готика» оценил народный артист России

16 Июля 2021 года


17 июля в 10.15 на 1-м канале в эфир выйдет передача «На дачу! С Наташей Барбье», в которой будет представлена продукция резидента Технопарка Концерна «КРОСТ» Фабрики «Готика».

профи серая_sm.png

В этот раз теледизайнеры пришли на дачу к Народному артисту Игорю Скляру, звезде выдающихся кинофильмов «Мы из джаза», «Батальоны просят огня», «Тартюф», «Дети понедельника» и других; исполнителю знаменитого шлягера «Комарово».

На участке Игоря Борисовича специалисты выполнили мощение технического блока для хранения садового инвентаря тротуарной плиткой серого и светло-серого цвета из коллекции Profi  Фабрики «Готика». Достоинства любого профи – это компетентность, надежность, адекватность. Эти же характеристики можно применить в отношении плитки из коллекции Profi. Она функциональна, надежна и адекватна по стоимости.

Плитка Profi устойчива к механическим повреждениям, поскольку изготовлена из высокопрочного бетона марки М400 (B30); отличается низкой степенью водопоглощения (не более 5% от массы), а также повышенной морозостойкостью (выдерживает до 200 циклов замерзания и оттаивания).

Надеемся, что обновленный дачный участок Игоря Скляра станет еще более красивым и уютным, желаем артисту новых творческих побед!