Производство и продажа тротуарной плитки, бортового камня, фасадного камня

125212, Россия, Москва, ул. Адмирала Макарова, 6

Вышел обновленный альбом технических решений фабрики

17 Августа 2022 года


Аудитория нового альбома технических решений – это архитекторы, а также инженеры, прорабы и начальники участков строительных организаций, использующих для мощения продукцию фабрики. 

album1.jpg


В этой брошюре даны технические характеристики плитки из разных коллекций «Готики», таблицы совместимости камней и плит, условия использования тротуарных плит, инструкция по мощению камнем «Старый Город» и «Новый Город», инструкция по монтажу бордюрного пандуса, рекомендации по устройству палисадника, подпорных стен, лестниц. 

album2.jpg


Специалисты фабрики собрали для клиентов массу полезной информации. Например, о том, что такое высолы и как очищать от них поверхность мощения. Как восстановить цвета мощения? Каков порядок приемки изделий на объекте строительства? Что должно быть обязательно указано на этикетке поддона? Как правильно хранить плитку «Готики»? Ответы на эти и другие практические вопросы можно найти в альбоме технических решений фабрики «Готика» на сайте. По вашей просьбе менеджеры фабрики пришлют вам альбом в электронном виде или вручат в качестве напечатанной брошюры. 


Untitled-1.jpg